注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K's FanClub

SK一人語り

 
 
 

日志

 
 

むかつくも程がある···  

2007-08-12 01:08:41|  分类: PS2 GAME MEMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

やっと、はじマりの旅をクリアした・・・もちるん二語なくヴォルフラムルート。

・・・で、全然うれしくないけど、と言うか、超~むかつく。


虽然是不正直的日志(?),玩玩评分也无碍嘛?/全5项,各项20分满分,总100分

原创性:糟糕(8')>

台词甚至CG都是小说/动画照搬 而且不该切的切 不该添的添...想说脚本会不会太胜手了点?

画面:赞(15')>

能看到裕加大人的画本就是愉悦的事情v 况且还有动画做不到部分的小说剧情CG 最高v

其实想说,即使是沿用动画的几张CG我也喜欢啦~(因为很怀念v)

啊嗯...clear奖励的wolf果然美(你不是早看过了?)/// 以前看的时候麻注意到,原来两只别了一对的黄金胸针啊......= ="

(咳)另外场景画也很不错,尤其是两座城v

音乐&声优:太棒了(20')>

满点哦!音乐超乎预料的赞!(竟然有人只放D不放OST...真NC)(喂) 交响乐的感觉果然和魔的世界观很合v

CV不用说不管多短(...)魅力是不减的~又可以听到小w呼噜声vじゃり声v晕船声真是太好啦vvv(什么趣味嘛?)

剧情&对白:很满意(19')>

可以说集了动画小说的优点?(当然不满的地方也不少) 笑点很多~看的很开心哟v

即使只看文字(无声)也能让人很享受->我可是抄了11P+(单页)的文稿纸哦~---抄对白=v=

扣的一分算是...就剧情安排上对某c的严重偏心 一点小小的抗议= =.

系统:还好吧(12')>

(缺点主要见小结)clear后标题画面的"今日からマ王!~はじマりの旅~"(全9种类)非~常有爱v

角色画像也让人有种解档game之感真不错v S/L速度也可以 只是那多余的动画...到后来读都读不出好扫兴啦(那是你自己的问题吧?) 只是缺憾多了些...叹

综合评价.小结(total:74')>

NAMCO:偶尔做次女性向游戏不能更用心点吗 主人公&攻略角色外完全无声(其实还有个sara= = 非常特遇 印象里只有一句话没附语音...) 主线音声无规则OFF 无SKIP无自动阅读 台词回想竟然无声(剧情回想干脆没有 真是怀念起PC的quest鸟...) 虽伪RPG然战斗台词还是少了点,大地图的行走几乎没有意义(我是觉得体验行动而不是单纯事件是好的,不过...= =) 还有,为啥ED剧情不能存档啊啊啊!!!

就原作做的改动实在不是什么好事,结局就是大败笔(嘛..虽然没有期待 但是突然cut= = 我傻了都) 但综合剧情还是相当不错的,毕竟对我这个追魔王坑那么久的人来说 还是很有爱的一个游戏v(莫名而来的ED曲后的剧情...我竟然听得脸红了啊啊啊 小贺你负责>///<)(喂喂)

没办法,既然clear终,我还是继续苦等休日&OVA 以及花归>///<(顺便AP..?)


 [屏蔽部分]11P台词输入预定 [/屏蔽部分]

 今早就...睡吧ZZZ

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017