注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K's FanClub

SK一人語り

 
 
 

日志

 
 

嗯 也没什么  

2007-03-28 21:29:52|  分类: PC GAME MEMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来the 3rd人设没换...啦 新女主角不是很有爱(那也叫御姐么.)

等CV公布(Ren LOLI加油某看好你..话说SNK/即空轨 3百合要咋配?小艾不可能再和罗们一起了说..)(这人在想什么?)

神父 希望出华丽的新Craft...

目前消息还很乱= =

Richard再临(对金发碧瞳的特别待遇?) 红耀石修女 JD(想说复活啥的还是别玩了..要是剧情回溯> <还是很期待的!)

忧郁的独自守夜一周目(啊?)始动...又冷又困TOT

以上。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017