注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K's FanClub

SK一人語り

 
 
 

日志

 
 

[HC暴走]我的爱~泛滥~(持续意味不明)

2006-10-08 19:50:38|  分类: 壞掉的近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内心无比感激恢复正常的输入法(暂时)

和可爱的奇摩相簿>_<

我这个不正直不正常不可以随便接近(?)的女人终于如愿看到了全CG..啊啊全CG!!

我家(?)小U是如此的娇艳欲滴..呃 不对 真的系好可爱的(脸红~)

只要耐心的等待~就可以追到你~~OH~追到天涯海角也决不言弃~~啦啦啦~~

.......................这都是爱>"<!!

真的有人可能看得懂我在写什么..呃呃 只是看到买不到也没钱买的游戏喜欢角色的全CG了= =

PS.明日的终焉〉

   考完试我要逛东方书城 我要买游戏买到死..(其实只是想花掉书券+看游戏手册 如此而已)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017