注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K's FanClub

SK一人語り

 
 
 

日志

 
 

网易新版博客欢迎你  

2006-08-28 09:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您加入网易部落大家庭,网易部落包括博客与圈子两大体系。现在,只要您成为网易部落一员就马上可以了解并使用以下功能:

快速设置博客信息,让别人更加容易了解您;
申请一个个性化的域名,让朋友更容易地找到您; 
发表一篇文章,让大家可以更好的认识您;
进入模版设置,好好装饰您的新家;
开通移动博客功能,真正体现anywhere,anytime,anyone的博客生涯。

部落圈子是网易部落的特色,也是博客们交流的地方,博客可以通过建立某个类别的圈子集合网易部落中志趣相同的朋友,方便查看朋友的文章以及与朋友沟通。想了解更多圈子信息吗?请进入圈子小帖士
  在部落您还可以通过购买模版来装饰您的新家。要想了解专栏作家?想当博客之星?赶快行动,争取在网易部落一展所长吧,网易部落期待与您一起成长。
  如果您对网易部落的功能设置有疑问,请进入帮助交流区,谢谢您的使用!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017